标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供冲压模表面镀钛QBQ纳米镀层加工

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 13.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-12-02 17:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  PVD是英文Physical Vapor Deposition的缩写,中文意思是“物理气相沉积”,是指在真空条件下,用物理的方法使材料沉积在被镀工件上的薄膜制备技术。PVD镀膜技术的应用主要分为装饰镀和工具镀:

①装饰镀的目的主要是为了改善工件的外观装饰性能和色泽,同时使工件更耐磨耐腐蚀延长其使用寿命,这方面主要应用五金行业的各个领域,如门窗五金、锁具、卫浴五金等行业。

②工具镀的目的主要是为了提高工件的表面硬度和耐磨性,降低表面的摩擦系数,提高工件的使用寿命,这方面主要应用在各种切削刀具(如车刀、铣刀、钻头、锯片)等产品中。

PVD镀膜的具体原理

离子镀膜(PVD镀膜)技术,其原理是在真空条件下,采用低电压、大电流的电弧放电技术,利用气体放电使靶材蒸发并使被蒸发物质电离,在电场的作用下,使被蒸发物质或其反应产物沉积在工件上。

PVD镀膜能够镀出如下的膜层种类

PVD镀膜技术是一种能够真正获得微米级镀层且无污染的环保型表面处理方法,它能够制备各种单一金属膜(如铝、钛、锆、铬等)、氮化物膜(TiN[钛金]、ZrN〔锆金〕、CrN、TiAlN)和碳化物膜(TiC、TiCN),以及氧化物膜(如TiO等)。

PVD镀膜膜层的厚度

PVD镀膜膜层的厚度为微米级,厚度较薄,一般为0.1μm~5μm,其中装饰镀膜膜层的厚度一般为0.1μm~1μm,因此可以在几乎不影响工件原来尺寸的情况下提高工件表面的各种物理性能和化学性能,并能够维持工件尺寸基本不变,镀后不须再加工。

PVD镀膜能够镀出膜层的颜色有如下多种

目前能够做出的膜层的颜色有深金黄色,浅金黄色,咖啡色,古铜色,灰色,黑色,灰黑色,七彩色等。通过控制镀膜过程中的相关参数,可以控制镀出的颜色。

网址http://www.amazonasf.com/gying/201912/02/10109379.html供冲压模表面镀钛QBQ纳米镀层加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供冲压模表面镀钛QBQ纳米镀层加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责供冲压模表面镀钛QBQ纳米镀层加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved