标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供冲压模表面耐腐蚀涂层耐磨纳米镀层加工

点击图片查看原图
联系人: 吴昌全 吴昌全 
品牌: 旭瑞
单价: 16.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-12-02 17:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 PVD技术广泛应用于门窗五金、厨卫五金、灯具、海上用品、首饰、工艺品,及其它装饰性制品的加工制造。

如今PVD在日用五金领域已相当普及,许多世界领先的五金制造商都已开始PVD产品的开发和大批量生产。PVD丰富的色彩使其非常容易搭配,优异的抗恶劣环境,以及易清洗、不褪色的性能使其深受消费者喜爱。特别是的明星产品——铜色系列涂层,被全世界广泛采用,并用来代替铜及镀铜制品。

模具及精密零件PVD表面强化处理技术:近年来,PVD镀膜技术在模具的工作表面强化处理中的应用越来越多,其突出的优点是可有效提高模具使用寿命,同时镀膜温度低,在250500左右,可减少工件型面的变形。

PVD表面涂层处理技术,用于精密零件及模具表面处理,提高模具型面硬度、耐磨性、抗热性、抗腐蚀性等,可使零件及模具使用寿命提高3-5倍,大大提高了模具材料的利用率。

PVD表面涂层处理技术,涉及的模具包括冷冲模、塑料模、热锻模、挤压模等,涉及的零件有各种易磨损的部件,例如录音机磁头外壳拉伸模,对其材料为YG20硬质合金的模具工作零件进行PVD涂覆TiN处理,寿命从原来的13万次提高到45万次以上,物理气相沉积技术是通过加热或离子轰击(喷射)使坚固的高纯度涂层材料(金属,如钛、铬和铝)蒸发。

网址http://www.amazonasf.com/gying/201912/02/10109390.html供冲压模表面耐腐蚀涂层耐磨纳米镀层加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供冲压模表面耐腐蚀涂层耐磨纳米镀层加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责供冲压模表面耐腐蚀涂层耐磨纳米镀层加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司
    • 联系人吴昌全(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-东莞市
    • 地址东莞市大朗镇洋乌村富升路699号3栋2楼B区
     
     
     
    ©2008-2017 http://www.amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved