标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

PU聚氨酯弹簧垫,聚氨酯冲床弹簧,聚氨酯弹性体限位块

点击图片查看原图
联系人: 颜修权 颜修权 
品牌: 江苏海得实
单价: 140.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-12-08 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 专业聚氨酯产品定制厂家,根据要求进行不同性能和规格的聚氨酯弹性体产品进行定制。PU聚氨酯弹簧垫,聚氨酯冲床弹簧,聚氨酯弹性体限位块 CPU浇注聚氨酯罩外板卡槽,江苏海得实定制

聚氨酯作为粘合剂来讲还是有比较强的能力,而且非常耐用,所以当这种比较稳定的分子结构用在我们的一个摩擦轮上面的时候形成了一个聚氨酯摩擦轮就非常实用,而且在我们生活中使用到这种摩擦轮的频率是非常大的。在工业上来讲,这种摩擦轮他有一定的不可替代性,这种结构稳定的材质才是他所必备的一种特点。像这种摩擦轮,他重要的就是按照中间的一个摩擦来产生一个动力。   摩擦轮传动是利用两轮直接接触并压紧而产生摩擦力来实现动力传递的机械传动,其难以传递过大的动力,主要应用在仪器中传递运动,如收录机中磁带的前进与倒退就是靠摩擦轮传动实现的。摩擦轮传动可分为定传动比传动和变传动比传动两类。一个物体在另一个物体表面发生滑动时,接触面间产生阻碍它们相对运动的摩擦,称为滑动摩擦。滑动摩擦力的大小与接触面的粗糙程度的大小和压力大小有关。压力越大,物体接触面越粗糙,产生的滑动摩擦力就越大。

鉴于聚氨酯弹性体的特殊的出色性能,几乎所有的工业系统中都会使用到聚氨酯弹性体的产品,我们的产品服务于众多的工业部门,如石油、矿山、冶金、工程机械、汽车制造、多晶硅生产、核工业项目、纺织印染包装、农牧、金属加工、水泥陶瓷、粮食码头、物流仓储自动化、粉体成型与研磨等等;由于不同的行业和工况条件对聚氨酯弹性体的产品的使用性能要求是不同的,我们可以根据用户产品特别的使用特性专门为用户量身定制产品。

   江苏海得实科技有限公司专注于研发,定制加工生产各类高性能聚氨酯制品。产品主要包括: 等静压模具,等静压胶套,制聚氨酯包胶件,聚氨酯胶辊,聚氨酯包胶滚轮,聚氨酯零件,聚氨酯配件,聚氨酯零部件,聚氨酯密封件,聚氨酯缓冲垫,聚氨酯保护套,聚氨酯浇注杂件等各类定制聚氨酯弹性体产品。按照产品成型方式,分为浇注型聚氨酯产品(CPU)挤出型聚氨酯产品(TPU)。按照聚氨酯产品用途,可分为耐磨聚氨酯,高回弹聚氨酯,耐油聚氨酯,抗冲击聚氨酯,耐化学品聚氨酯产品,抗氧化聚氨酯,抗撕裂聚氨酯,高强度聚氨酯等。海得实深入各个行业,针对各个行业,满足客户的个性化需求,提供聚氨酯弹性体产品的解决方案。

       海得实聚氨酯秉承品质为先,服务全球的理念,选用一流的高性能聚氨酯原材料供应商,采用成熟先进的聚氨酯生产工艺,辅以与各个行业和客户深入学习交流的方法经验,能够专业的服务于等静压,矿山机械,冶金制造,造纸行业,印刷行业,水泥陶瓷,多晶硅制造,海洋工程,汽车制造,工程机械,物流交通,建筑机械、化工机械、纺织机械等各个行业。

 

海得实聚氨酯制品的定制范围:

1. 不同颜色的聚氨酯产品。聚氨酯本身透明,可根据客户要求添加不同的颜色。

2. 不同硬度的聚氨酯件定制。根据客户的使用环境及要求,看定制聚氨酯硬度为A10-D85。

3. 定制不同的外观,根据客户来图定制聚氨酯配件和零件

4. 不同性能的聚氨酯产品定制,根据不同使用环境选择聚氨酯耐磨性能,聚氨酯耐酸碱能力,聚氨酯耐油能力,聚氨酯耐化学品能力,聚氨酯抗氧化能力,聚氨酯抗冲击能力,聚氨酯回弹能力等特性。

 

海得实聚氨酯常见产品:

  1. 聚氨酯包胶加工服务

  2. 聚氨酯胶辊

  3. 聚氨酯异形件非标定制

  4. 聚氨酯缓冲块,垫板

  5. 聚氨酯密封件,密封垫等

  6. 聚氨酯挤出产品,传动皮带

  7. 等静压模具

  8. 其他定制性能的专用聚氨酯零件配件

网址http://www.amazonasf.com/gying/201912/02/10109937.htmlPU聚氨酯弹簧垫,聚氨酯冲床弹簧,聚氨酯弹性体限位块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PU聚氨酯弹簧垫,聚氨酯冲床弹簧,聚氨酯弹性体限位块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏海得实科技有限公司在本站免费发布,该企业负责PU聚氨酯弹簧垫,聚氨酯冲床弹簧,聚氨酯弹性体限位块的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved