标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管道系统 » 排水系统 »

排水厂用JTW不锈钢波纹补偿器

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 庞婷婷 
品牌: 鑫昌隆
单价: 158.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 600 台
最后更新: 2019-12-03 00:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不锈钢波纹补偿器是用以利用波纹补偿器的弹性元件的有效伸缩变形来吸收管线、导管或容器由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化的一种补偿装置,属于一种补偿元件。可对轴向,横向,和角向位移的的吸收。由于不同类型的波纹补偿器补偿形式不同,主要有轴向、横向、角向以及组合补偿方式。对同时存在多种位移的波纹补偿器,要对其各种位移进行合成,求出总等效轴向位移,检测是对总等效轴向位移而言。也就是说,波纹补偿器公称位移的检测是对总等效轴向位移检测。  通用类波纹管的公称位移,实际上就是波纹管给定的名义位移变形的能力。对于用波纹管制成的膨胀节(补偿器)、补偿器而言,通常称为补偿量,反映了波纹管吸收系统位移的能力,表示在特别的条件下,产品所具有的较大的补偿能力。波纹管在正常工作时,要吸收系统位移而产生位移变形,同时还要保证次数的正常工作位移循环次数。因此波纹管在设计时,根据每一个波可以承受的位移大小,设计有的波纹数,当每个波都在均匀地承受位移载荷,没有局部超负荷时,波纹管可以正常的工作。设计合理时,可以保证设计工作位移循环寿命次数。在JB/T 6169-92“金属波纹管”标准中,对此项性能的检测做出了规定。     不锈钢波纹补偿器是由构成其工作主体的波纹管(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。主要用在各种管道中,它能够补偿管道的热位移,机械变形和吸收各种机械振动,起到降低管道变形应力和提高管道使用寿命的作用。波纹补偿器连接方式分为法兰连接和焊接两种。直埋管道补偿器一般采用焊接方式(地沟安装除外) 网址http://www.amazonasf.com/gying/201912/03/10112136.html排水厂用JTW不锈钢波纹补偿器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解排水厂用JTW不锈钢波纹补偿器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责排水厂用JTW不锈钢波纹补偿器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河南鑫昌隆管道设备有限公司
    • 联系人庞婷婷(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址巩义市西村镇工业园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://www.amazonasf.com/, Com STEM All Rights Reserved