标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

定制型不锈钢材质豆角段油炸机

点击图片查看原图
联系人: 解厂长 解厂长 
品牌: 万顷隆牌
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-12-13 17:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      这台豆角段油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司生产的一种新型油炸设备。该设备以煤为加热能源,炸制出来的豆角食品色香味全,外观金灿且无黑渣。

机身采用优质的不锈钢材质,工艺精湛,具有功效高,性能稳定,安装使用方便、安全卫生等特点。

这台豆角真空油炸机的另一个特点就是适用范围广,适用于薯条、香蕉片、猕猴桃片、苹果片、蚕豆、腰果等炸片工艺。

这款豆角油炸机是在低温(80~120℃)对食品进行油炸、脱水,可以有效地减少高温对豆角营养成份的破坏。

这台豆角真空油炸机为我公司直销。

以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。

名称(1000型真空低温油炸机)

参数

电压(V)

380V

料筐尺寸(mm)

直径1000*700mm

料筐数量

2个

工作真空度(mps)

0.093-0.098

工作温度

80-120

设备总功率

30kw

加热方式

蒸汽加热

设备组总占地面积(根据用户场地设计)

3000*2000mm总高度3000mm

以用户实际场地设计为准


企业简介:

沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业的深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/13/10208520.html定制型不锈钢材质豆角段油炸机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制型不锈钢材质豆角段油炸机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责定制型不锈钢材质豆角段油炸机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 沧州万顷机械设备有限公司
    • 联系人解厂长(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河北-沧州市
    • 地址河北省沧州市献县尚庄镇西高官村
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved