标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

通快激光机床

点击图片查看原图
联系人: 徐桂其 徐桂其 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-13 17:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   TruLaser 8000通快激光机床具有杰出的性能以及出色的加工质量,超大幅面加工领域。可加工长达16米的钣金件,自由选择不同工作台类型,精确的二次**加工。选项:加装第二切割头,生产效率翻番。
  通快激光机床的生产能力
  通过线性驱动技术,实现较高速度与动力。
  集成式托盘交换装置,以秒为单位快速进行薄板切换,大大降低附加时间。
  创新性加工处理过程,确保加工过程快速,安全
  通过纵向传送带迅速移开加工残渣和小型零件,大幅降低加工辅助时间。
  可选购的双切割头,可实现双倍生产能力。
  品质
  通过条形的机床结构和智能化的加工方案,实现出色的轮廓精确度。
  借助精确的激光控制装置,完成厚板和薄板轮廓线极精细的加工。
  灵活性
  可加工板材尺寸zui大为 16 x 2.5 m 的板材。
  可自由选择的托盘方案:超大型附加托盘,可在加工标准板材时实现较高的生产产量,在加工超大型板材时,实现zui大的生产灵活性。超大型托盘交换装置,可在加工超大型板材时,实现zui大的生产产量。
更多通快激光机床信息访问http://www.jc35.com/st176708/ 
http://www.jc35.com/st176708/product_1197174.html
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/13/10208635.html通快激光机床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解通快激光机床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海捷昱电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责通快激光机床的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 上海捷昱电子科技有限公司
    • 联系人徐桂其(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-泰州市
    • 地址中国 江苏 兴化市 张郭工业园
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved