标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

气源净化装置柜图片 〔无锡市兰骏电气成套设备厂〕

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-14 16:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    无锡市兰骏电气成套设备厂(http://wxlanjun.cn/)座落于风景秀丽,气候宜人的太湖之滨-杨市镇工业园区。公司始建于1996年。
 
  公司成立多年来,坚持以电气工业为主导,从事电器柜的开发、研制、制造工作。在2001年获得了国家经贸委城网改造的入网许可证,产品通过3C认证。
 
  企业装备先进、技术力量雄厚,采用国外先进设备、先进技术生产的系列组装式柜体已广泛应用于铁路、供电、冶金、建材和化工等各个行业。高质量的产品、先进的工艺和优秀的售后服务,赢得了用户的信任和充分肯定。
 
  “质量第一、信誉第一”永远是我们的宗旨。
 
  “用我们最大的努力,获取的最大满意”是我们矢志不渝所追求的目标。愿与各界朋友携手合作,共同提高,共同发展。
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/14/10228436.html气源净化装置柜图片 〔无锡市兰骏电气成套设备厂〕的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气源净化装置柜图片 〔无锡市兰骏电气成套设备厂〕的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡市兰骏电气成套设备厂在本站免费发布,该企业负责气源净化装置柜图片 〔无锡市兰骏电气成套设备厂〕的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 无锡市兰骏电气成套设备厂
    • 联系人吴经理(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-无锡市
    • 地址无锡市杨市镇工业园区
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved