标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

程源集团高分子虹吸复合排水板规格、型号

点击图片查看原图
联系人: 赵经理 赵经理 
品牌: 程源
单价: 3.50元/平方米
起订: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2019-12-14 16:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 

高分子防护排水异形片特色有以下几点:榜首,高分子防护排水异形片施工便利,易于维护,具有耐久性和耐负荷性。第二,高分子防护排水异形片排水空间大,通水率高,能够快速把剩余的水分,水分关于防水层的压力。第三,在排水的一起,还能保存一部分水分,给动物供给所需的氧气与水份,确保动物能够安康成长。第四,高分子防护排水异形片量轻,具有保温,隔热的功用,因而被普遍的运用于房顶及各大修建中。

河南程源集团公司高分子复合排水板厂家——河南0.8公分复合排水板——河南1.0公分复合排水板——河南1.2公分复合排水板——河南1.5公分复合排水板——河南2公分复合排水板——河南2.5公分复合排水板——河南3公分复合排水板——河南排水板型号:0.8cm-6.0cm排水板、蓄排水板型号齐全,复合排水板规格:2m*15m、3m*15m、其他型号都可以定制。

终上所述高分子防护排水异形片的次要功用有两个,辨别是导水排水性,维护防护性,其间导水排水性便是能让雨水快速的导出,无效的防水层的静水压,运用自动导水的原理抵达好的防不效果,并且它的次要质料聚乙烯,本身便是不错的防水资料,经过联接的方法,让它成爲一个辅佐防水产品。高分子防护排水异形片的重量只要水的三十三分之一,可是承重力要远远的逾越其它产品,具有耐开裂,耐曲折,耐冲击等性质。

PED14高分子防护排水异型片自粘土工布卷材是由高密度聚乙烯(HDPE)纯白原料,在熔融状态下经真空吸塑一次成型制成,制造出的单向连续密闭壳体型凸起的板状材料,形成一种膜、壳连接,具有立+体排水空间和一定支撑刚度,液体、气体可以在其内流动的防护排水卷材。在整个pds系统中,高分子异形片满铺在防水层上,承受车库静水压,同时起到将水疏导到排水槽内的作用,高分子异形片相当于防水层的柔性保护层,起到耐根穿刺作用。具有排水、蓄水、隔热、防潮、保温、防水层柔性保护等功能。抗压强度高、化学性能稳定、耐酸碱、抗冲击。节约资源,降低资源消耗量,减少开挖量。安全环保,采用高分子纯新料高密度聚乙烯(HDPE)制成,无需热熔、无挥发性溶剂。

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/14/10228451.html程源集团高分子虹吸复合排水板规格、型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解程源集团高分子虹吸复合排水板规格、型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰安市程源土工材料有限公司在本站免费发布,该企业负责程源集团高分子虹吸复合排水板规格、型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 泰安市程源土工材料有限公司
    • 联系人赵经理(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-泰安市
    • 地址泰安市青春创业园开发区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved